ноября

125-27 ноября 2015 года в Абу-Даби состоялось 5-е заседание Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству.

В день открытия мероприятия Статс-секретарь – заместитель министра экономического развития РФ Олег Фомичев отметил, что интерес отечественных бизнесменов к ближневосточному региону продолжает расти, а российские экономические отношения с Арабскими Эмиратами имеют существенный потенциал к росту и развитию.

В ходе заседания МПК министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров и шейх Абдалла бен Заед Аль Нахайян обсудили возможность инвестирования средств в российскую экономику для реализации крупных проектов, в том числе строительства сельско-хозяйственных и индустриальных объектов на территории РФ.

Группа Компаний «Виктория Эстейт» в рамках заседания комиссии презентовала свой проект VICTORIA INDUSTRIAL PARK, чем вызвала большой интерес у бизнесменов ОАЭ. Представители ГК провели ряд встреч и переговоров с арабской стороной и наладили контакты для дальнейшего взаимодействия.