декабря

12342386 189109421434760 8107114239137338165 nПредставители Группы Компаний «Виктория Эстейт» при поддержке Российско-Катарского делового совета посетили с 13 по 16 декабря бизнес-форум, проходивший в столице Катара городе Доха.

В первый день форума была проведена встреча с представителями Российского Совета предпринимателей в Дубае и северных эмиратах для подписания меморандума о сотрудничестве. Предварительные договоренности об этом совет представил в ноябре в Абу-Даби. Также Группа Компаний подписала договор о партнерстве с Российско-Катарским деловым советом для реализации инвестиционных проектов на площадке индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK.

Сотрудники Группы Компаний продемонстрировали на форуме инвестиционный потенциал Московской области и провели презентацию VICTORIA INDUSTRIAL PARK. На форуме присутствовали представители крупного арабского бизнеса, в том числе и такие локомотивы как GREEN PARK PROJECTS и HASSAD FOOD. С их стороны был проявлен живой интерес к агрокомплексу на территории парка, ведь Государство Катар самостоятельно не производит сельскохозяйственную продукцию. Ближневосточные бизнесмены выразили готовность посетить VICTORIA INDUSTRIAL PARK с целью знакомства с грибным и тепличным хозяйством, а также для определения конкретных направлений сотрудничества.

Стоит отметить, что по итогам презентации вице-президент Торгово-промышленной палаты Государства Катар Мохаммед бин Ахмед бин Товар Аль Кувари лично ознакомился с деталями проекта и выразил заинтересованность в совместном сотрудничестве.

В ходе форума ГК "Виктория Эстейт" выступила в качестве участника круглого стола, посвященного коммунальному хозяйству и инженерной инфраструктуре. "Виктории Эстейт" и здесь было что продемонстрировать: компания имеет собственную ТЭЦ, производительность которой уже в следующем году планируется увеличить. Наши эмиссары предложили катарским оппонентам финансовое участие в модернизации ТЭЦ, а также обсудили условия инвестиций в строительство автомобильных дорог внутри индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK и сооружение дополнительных очистных сооружений.