декабря

2Уважаемые энергетики!

От всего коллектива Группы Компаний «Виктория Эстейт» поздравляем вас с Днем энергетика!

Еще сто лет назад мало кто мог себе представить, насколько бурным и деятельным будет мир, в котором мы живем: множество сложнейших механизмов, грандиозные коммуникации, потрясающие по размаху сооружения. Мы привыкли к комфортной цивилизованной жизни, освещенным улицам, теплой отапливаемой квартире, урчащему чайнику на плите и развлекательным программам в телевизоре. Все это стало возможным благодаря электрической и тепловой энергии, которыми вы нас обеспечиваете.

Неслучайно День энергетика приходится на зимнее солнцестояние, когда самой длинной ночью особенно остро понимаешь, насколько важны свет и тепло. В Группе Компаний «Виктория Эстейт» тоже есть своя теплоэлектроцентраль, есть свои представители славной профессии «энергетик», которые несут службу на благо предприятия и всего города! День энергетика – это и наш праздник!

Дорогие коллеги! Желаем вам крепкого здоровья, безаварийной работы, семейного благополучия, мирного солнечного света над головой. Счастья вам и вашим близким!