января

nazad-v-1998-oy-vlasti-reshili-gotovitsya-k-hudshe.4111605.2016 01 13 С 13 по 15 января в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ в Москве состоялась международная научно-практическая конференция в области экономики «Гайдаровский форум». Тема мероприятия – «Россия и мир: взгляд в будущее».

Представители Группы Компаний «Виктория Эстейт» приняли участие в круглом столе «Международная деятельность регионов». Обсуждение вопросов прошло под председательством заместителя Министра экономического развития Российской Федерации Александра Цибульского, говорили о взаимодействии субъектов Российской Федерации с иностранными инвесторами, развития механизмов межрегионального сотрудничества.

Руководители регионов приводили примеры удачных практик в международного сотрудничества. Представители Государственной Думы и федеральных министерств обсудили механизмы работы в рамках нормативно-правовых документов.

По итогам обсуждения ГК «Виктория Эстейт» проведены переговоры с вице-президентом Ассоциации Итальянских предпринимателей в России Витторио Торрембини, на которых были достигнуты договоренности о дальнейшем взаимодействии.