января

.

агрофарм

На одной из главных выставочных площадок страны – ВДНХ, состоялась Международная специализированная выставка животноводства и племенного дела «АгроФарм-2016», участниками которой стали более 360 компаний из 27 стран мира, в том числе и Группа Компаний «Виктория Эстейт».

Сложившиеся политико-экономические условия не помешали представителям агробизнеса в очередной раз собраться вместе и активно поучаствовать в крупнейшем отраслевом форуме России. По итогам проведенных встреч и переговоров хотелось бы отметить безусловно-позитивный настрой на работу.

В рамках насыщенной деловой программы «АгроФарм» Министерство сельского хозяйства Российской Федерации организовало круглый стол «Локализация производства: потребность рынка, стимулы для поставщиков и ожидания инвесторов», в котором приняли участие наши представители.

Продуктовое эмбарго, безусловно, открывает новые возможности для отечественных производителей, а также привлекает инвесторов к сельскохозяйственной отрасли. В совокупности с программой государственной поддержки это дает возможность открывать и наращивать объемы агропроизводства в России.

Сложные рыночные условия заставляют производителей более тщательно подходить к выбору технологий и оборудования для своих предприятий. ГК "Виктория Эстейт" не составляет исключения в данном вопросе – мы хотим развиваться и инвестировать в сельское хозяйство своего региона, в чем "АгроФарм", безусловно, стал ощутимой поддержкой в плане деловых контактов.