марта

В связи со сложившейся политической обстановкой в мире, Россия взяла курс на Азию. Многие китайские компании стали приглядываться к российскому рынку, ища перспективы и условия выгодного сотрудничества. Сектор АПК является одним из наиболее динамично развивающихся и успешно реализующих программу импортозамещения отраслей народного хозяйства. В настоящее время основной поток китайских инвестиций приходится на агропромышленный сектор. На территории индустриального парка ГК «Виктория Эстейт» VICTORIAINDUSTRIALPARKпорядка 800 гектар земли отведено под сельскохозяйственные объекты, поэтому китайские инвесторы заинтересованы в перспективе стать резидентами нашего парка.

1 марта 2016 года ГК «Виктория Эстейт» совместно с Международным агентством социально-экономического развития (МАСЭР) провели деловую встречу с китайской делегацией от Сычуаньской ассоциации. В рамках данного мероприятия представители ГК «Виктория Эстейт» презентовали VICTORIAINDUSTRIALPARK, рассказали о действующих резидентах парка и о реализуемых проектах.

Также стоит отметить, что в период с 13 по 16 апреля 2016 года в городе Сочи в Главном Медиацентре состоится Российско-Китайский Форум 2016 «Большие возможности малого и среднего бизнеса», в котором ГК «Виктория Эстейт» планирует принять участие. В рамках данного форума предполагается официальное подписание соглашения о сотрудничестве с Международным агентством социально-экономического развития (МАСЭР).