марта

скачанные файлыСектор АПК – один из самых динамично развивающихся секторов промышленности, и работа в нем становится все более престижной. Однако на сегодняшний день существует крайне мало учебных заведений, готовящих кадры по сельскохозяйственным специальностям. ГК «Виктория Эстейт» заинтересована в привлечении молодых сотрудников профильных специальностей — агрономов, овощеводов, селекционеров. Именно они станут первыми «саженцами» для амбициозного проекта строительства теплиц. Строящийся на территории индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK комплекс предоставит более 1500 рабочих мест, что сможет гарантировать молодым специалистам трудоустройство в динамично развивающейся компании.

15 марта 2016 года ГК «Виктория Эстейт» организовала встречу с представителями Электростальского колледжа, темой которой стал вопрос введения в стандартную программу обучения новых групп по профессии «Овощевод закрытого грунта» на базе учебного заведения. В ходе встречи были рассмотрены основные задачи в плане подготовки к обучению, организации учебного процесса и проведению практики. Итогом переговоров стал подготовленный проект договора о социальном партнерстве.