марта

205354530 940 625Значимость индустриальных парков для развития экономики страны, их потенциал сегодня достаточно очевидны. Современные тенденции, политика импортозамещения, наращивание производств, обеспечение занятости населения – все это приводит к необходимости развивать промышленный сектор. Справиться с данной задачей помогут индустриальные парки. Их возможности позволяют резидентам в кратчайшие сроки получить все необходимые ресурсы, разместить линии производств, получить административную и правовую поддержки.

У индустриальных парков высокая миссия. Они не только предоставляют большое количество рабочих мест, но и стимулируют появление новых товаров и услуг для местных рынков, развитие технологий, транспорта, малого и среднего бизнеса, создавая благоприятный инвестиционный климат в регионе.

Одним из самых перспективных индустриальных парков Подмосковья является VICTORIA INDUSTRIAL PARK, проект которого успешно реализует ГК «Виктория Эстейт» с 2013 года. Парк расположен в Ногинском районе, 40 км от МКАД. С целью создания современного и многофункционального объекта с развитой инфраструктурой предполагается освоение территории в 1400 га, где более 30% земли будет занимать зона производственно-складского назначения, а 70% составят: агрокомплекс и сельскохозяйственные объекты, логистические и распределительные центры, объекты рекреационного назначения, объекты деловой и коммерческой активности, жилая застройка. Территория парка осваивается довольно быстро. Одними из первых резидентов стали: гипермаркет GLOBUS, строительный гипермаркет CASTORAMA, ТРЦ «Торговая Галерея», универсальный тепличный комплекс, 3 федеральных распределительных центра, логистический комплекс, грибное хозяйство.

Среди многочисленных конкурентоспособных преимуществ VICTORIA INDUSTRIAL PARK можно выделить следующие:

• Выгодное месторасположение и прекрасная транспортная доступность – рядом с Московской Малой Кольцевой дорогой (федеральной трассой А107) и МКАД, в 3-х км от ЦКАД (открытие которой запланировано на 2018 год), возле ж/д станций Лесная (Есино, Ярославского направления) и Фрязево (Горьковского направления);
  • Развитая инженерная инфраструктура (собственная ТЭЦ, газо- и водоснабжение, водоотведение);
  • Налоговые льготы для резидентов и инвесторов парка.
  • Планируется строительство железнодорожного пути необщего пользования (ж/д. тупик), примыкающего к железнодорожной ветке ст. Фрязево Горьковского направления;
  • Наличие Управляющей компании в лице ГК «Виктория Эстейт».