марта

IMG 443424 марта 2016 года ГК «Виктория Эстейт» приняла участие в Экономическом форуме, который состоялся в городе Ногинске Московской области. На мероприятие присутствовали представители федеральных, региональных органов власти, малого и среднего бизнеса, общественных организаций. В режиме прямого диалога обсудили вопросы формирования системы кооперации между предприятиями смежных отраслей и совершенствование взаимодействия бизнеса и власти.

ГК «Виктория Эстейт» представила созданный на территории Ногинского района индустриальный парк VICTORIA INDUSTRIAL PARK, а также строящийся на базе парка агропромышленный центр. Глава Ногинского муниципального района Вадим Рейтер отметил, что реализация такого масштабного инвестиционного проекта очень важна для района. По словам заместителя Министра инвестиций и инноваций Московской области Надежды Карисаловой подобные проекты всегда на контроле у руководства региона, ведь их реализации приносит региону дополнительные налоговые поступления, создаются новые рабочие места и, конечно же, повышается рейтинг инвестиционной привлекательности региона.

Чиновники рассказали о мерах поддержки для малых и средних предприятий, различных сфер бизнеса, обсудили проблемные вопросы, возникающие в ходе работы отдельных предприятий.

ГК «Виктория Эстейт» выражает благодарность организаторам форума. Надеемся, что проведение мероприятий такого формата в нашем районе станет традицией.