апреля

IMG 4828В рамках II Международного аграрного форума овощных культур «ОвощКульт», прошедшего с 13 по 14 апреля 2016 года в Доме Правительства Московской области, ГК «Виктория Эстейт» представила инвестиционный проект строительства тепличного комплекса «Агрокомплекс «Иванисово», реализуемый на площадке индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK.

На стенде Агрокомплекса «Иванисово» был проведен ряд встреч с инвесторами, ведущими торговыми сетями, производителями сельхозпродукции и средств защиты растений, поставщиками спецтехники и оборудования, логистическими операторами, с представителями различных торговых компаний, органов власти, банков страны и зарубежными участниками мероприятия.

Спикеры ГК «Виктория Эстейт» выступили в деловой программе форума «ОвощКульт – 2016» во время открытых круглых столов и кейс-секции «Банковский час».

В процессе работы на бирже вакансий начальник отдела управления кадрами и трудовыми отношениями компании провела первичные интервью со студентами и потенциальными кандидатами по специальности «Агрономия».

Спасибо большое организаторам и участникам форума! Мероприятие прошло на высшем уровне и дало возможность продемонстрировать амбициозный проект строительства тепличного комплекса, который позволит повысить уровень самообеспечения региона овощами защищенного грунта.