апреля

В Крыму в период 14 – 16 апреля 2016 года состоялся II Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ), который входит в программу крупнейших российских мероприятий международного экономического профиля. В рамках двухдневной программы 1100 участников из 25 стран приняли участие более чем в 30 запланированных мероприятиях, что позволило не только обсудить актуальные вопросы, но и найти новых партнеров, выявить главные проблемы развития бизнеса в Республике Крым и в отдельных регионах России.

Руководитель ГК «Виктория Эстейт» Евгений Ростов принял активное участие в работе Ялтинского экономического Форума в составе делегации Общероссийской Общественной Организации «Деловая Россия». В рамках площадки «B2B-территория делового сотрудничества» Евгений Владимирович обсудил с представителями Правительства Республики Крым основные вопросы развития и изменения экономики России в сложившихся непростых условиях. Еще одним важным мероприятием, в котором принял участие Руководитель ГК «Виктория Эстейт», стала встреча Президента «Деловой России» Алексея Репика с предпринимательским сообществом Крыма, где совместно с другими членами Генерального совета организации, представителями Сбербанка и Фонда развития промышленности рассмотрели возможности привлечения инвестиций в регион.

На сессии «Стратегия несырьевого бизнеса в 2016 году: выживание или развитие?» Евгений Ростов выступил с докладом, в котором осветил способы повышения эффективности взаимодействия бизнеса и власти, поделился опытом сотрудничества с органами власти всех уровней, а также рассказал о строительстве крупного тепличного комплекса «Агрокомплекс «Иванисово» в рамках реализации программы импортозамещения.