мая

13226672 271895479822820 6864664464025969159 nВ связи с возросшей инвестиционной привлекательностью Российской Федерации, в нашу страну приезжает много делегаций из зарубежных стран для налаживания партнёрских отношений и обсуждения возможности реализации совместных проектов. 17 мая 2016 года Россию с рабочим визитом посетил премьер-министр Сингапура Ли Сяньлун. В целях создания условий для эффективного инвестиционного сотрудничества между бизнес-сообществами России и Сингапура на площадке Общероссийской Общественной Организации «Деловая Россия» состоялся двусторонний семинар.

Представители ГК «Виктория Эстейт» приняли участие во встрече и обсудили с вице-президентом компании FORTREC CHEMICALS & PETROLEUM PTE LTD господином Alec Sharpiro и директором по развитию бизнеса компании JPN INDUSTRIAL TRADING PTE LTD госпожой Cindy Casey Lim возможный вклад в развитие индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK.

В ходе b2b-сессии сингапурской стороне были представлены отдельные инвестиционные проекты в сельскохозяйственной и промышленных отраслях, реализуемые на площадке VICTORIA INDUSTRIAL PARK.