мая

1464183694492Деятельность ГК «Виктория Эстейт» направлена на постоянное развитие. Посещение выставок, конференций, семинаров, форумов даёт возможность не только показать свой потенциал и результаты работы, но и узнать о новых тенденциях развития рынка, поучаствовать в его формировании. Экономика России развивается быстро и динамично, и только находясь в курсе последних событий и тенденций можно планировать свою тактику и стратегию в новых условиях.

Для обсуждения способов повышения эффективности компаний в период экономической турбулентности на площадке конференции «Warehousing & Logistics» 24 мая 2016 года в Москве собрались признанные эксперты отраслевого рынка, главы отделов маркетинговых исследований, представители руководящего звена девелоперских, консалтинговых и транспортных организаций. В состав участников мероприятия вошли специалисты ГК «Виктория Эстейт».

Деловую программу конференции составили три секции, охватывающие основные направления рынка девелопмента, логистики, консалтинга и инвестиций: «Управление складской недвижимостью», «Инвестиции и девелопмент», «Логистика и транспортировка». Помимо этого, спикеры поделились опытом успешного преодоления нестабильности и представили прогнозы развития отраслей.

Спасибо организаторам и всем участникам мероприятия за отличную подготовку и плодотворную работу!

146418374057314641837354061c4ece115432a8b96