июня

DSC 00246 июня 2016 года представители ГК «Виктория Эстейт» провели рабочее совещание с заместителем Председателя Генерального совета Ассоциации развития бизнес-патриотизма в России «АВАНТИ» Рахимом Янсуковым по вопросам совместной работы в целях развития VICTORIA INDUSTRIAL PARK. Рахим Янсуков, посетив отдельные участки индустриального парка, предусмотренные под инвестиционные проекты в сфере сельского хозяйства, промышленности и рекреации, отметил значимость и актуальность для Московской области проектов, реализуемых на площадке парка.

«АВАНТИ» является общественной организацией, реализующей программу развития предпринимательства и бизнес-патриотизма в Российской Федерации. Её деятельность направлена на поддержку малого и среднего бизнеса, а также компаний, вносящих реальный вклад в развитие нашей страны.

Сотрудничество ГК «Виктория Эстейт» и Ассоциации «АВАНТИ» направлено на поддержание благоприятного инвестиционного климата региона и реализации важных социально-экономических проектов.