июня

титов9 июня 2016 года Ассоциация по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» в Москве провела открытую встречу Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам предпринимателей, сопредседателя общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председателя «Партии Роста» Бориса Титова с представителями бизнес-сообщества. В мероприятии приняли участие более 1100 предпринимателей из разных регионов России.
ГК «Виктория Эстейт» была приглашена на встречу, как одна из динамично развивающихся подмосковных компаний, реализующая значимые для Московского региона инвестиционные проекты.
Борис Титов представил программу стимулирования предпринимательской деятельности и предложил к обсуждению ряд важных вопросов, связанных с развитием малого и среднего бизнеса. Были рассмотрены способы снижения административного давления на частный бизнес, совершенствования налогового законодательства и развития в кризис.