июля

ВикторияЭстейт иннопромГК «Виктория Эстейт» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2016», которая пройдёт в Екатеринбурге в период с 11 по 14 июля.

В рамках выставки состоится Российско-Индийский бизнес-форум «Новая индустриализация и промышленное партнёрство», в ходе которого представители ГК «Виктория Эстейт» проведут деловую встречу с делегацией индийского штата Раджастан по вопросам возможного сотрудничества и развития индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK.

Кроме того, 13 июля 2016 года специалисты ГК «Виктория Эстейт» примут участие в инвестиционной сессии «Развитие производственного бизнеса в России. Инструменты локализации производства иностранных компаний», организованной Ассоциацией индустриальных парков, где в качестве экспертов совместно с другими участниками обсудят размещение производств в индустриальных парках и особых экономических зонах, создание совместных производственных предприятий, контрактное производство и другие формы промышленной кооперации.