июля

ГК Виктория Эстейт работаем на благо жителей регионаГК «Виктория Эстейт» принимает участие в социально-экономическом развитии восточного Подмосковья и в своей деятельности ориентируется на поддержку молодёжного творчества, спорта, образовательных программ и благотворительности.

Проекты, которые реализует компания, общественно значимы, так как направлены на создание благоприятных условий для жизни, в том числе и на создание новых рабочих мест.

ГК «Виктория Эстейт» работает над реализацией проекта многофункционального индустриального комплекса VICTORIA INDUSTRIAL PARK, расположенного в Ногинском районе на границе города Электросталь. Для развития индустриального парка заключаются соглашения о сотрудничестве с потенциальными резидентами, привлекаются инвестиции и создаются новые предприятия, – всё это позволит обеспечить район новыми рабочими местами, создать развитую инфраструктуру и решить проблему миграции трудоспособного населения.

В ближайшее время на территории VICTORIA INDUSTRIAL PARK откроется гипермаркет для дома и ремонта Castorama. Также в планах развития отраслевых зон парка предусмотрено строительство торгово-развлекательного центра, тепличного комплекса и грибного хозяйства. Первым резидентом парка в 2014 году стал гипермаркет Globus. Планируется, что к 2019 году реализованные проекты смогут дать Ногинскому району более 4000 новых рабочих мест.

ГК «Виктория Эстейт» участвует в поддержке образовательных программ. По инициативе компании в Электростальском колледже ввели новую специальность «Овощевод защищенного грунта». Благодаря этому молодое поколение сможет не только получить качественное образование и престижную профессию, пройти практику в крупном предприятии, но и трудоустроиться в родном городе.

Компания приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц для работы на благо региона.