июля

ГК Виктория Эстейт инвестиционное развитиеГК «Виктория Эстейт» приняла участие в третьем ежегодном круглом столе для компаний агропромышленного сектора, который состоялся в офисе компании «Делойт» в Москве 19 июля 2016 года.

В ходе встречи участники обсудили вопросы государственной поддержки сектора АПК и конкурентоспособности российских агропромышленных компаний.

Также компания «Делойт» представила разработанную инвестиционную стратегию Подмосковья, принятую за основу развития региона. Заказчиком проекта выступило Правительство Московской области. В данной работе были выявлены кластеры новых производств и приоритетных направлений, в том числе и агропромышленного сектора.

По словам руководителя ГК «Виктория Эстейт» Евгения Ростова, реализация проекта индустриального парка VICTORIAINDUSTRIALPARK, расположенного в Ногинском районе Подмосковья, реализуется в соответствии с инвестиционной стратегией Московской области. - Сегодня идёт активное строительство первой очереди тепличного комплекса площадью 20 гектар, где будут выращиваться томаты, огурцы, салаты и зелень для жителей центрального региона России, - подчеркнул Евгений Ростов.