декабря

По данным статистики в нашем городе проживает порядка 34 000 человек молодого возраста и самые активные из них были удостоены таких званий, как „Активист года“, «Лидерство», «Профессионал года» и нескольких других. Были отмечены лучшие представители рабочей молодёжи, руководители и волонтеры общественных организаций, объединений и проектов. Мероприятие стало уже традиционным и состоялось в 21 раз, премия вручается в качестве поддержки творческого потенциала молодых людей.
„В нашем городе просто обязана быть такая премия. Ведь Электросталь город активный, рабочий, со множеством заводов и профессиональных образовательных учреждений, молодёжь, а в особенности активные молодые люди, должны поощряться и проект, под руководством «Единой России“, отличное тому подтверждение. Ежегодно премия собирает полный зал — лучшее доказательство насколько это необходимо и важно для подрастающего поколения, нашей смены!″ — сказал руководитель ГК «Виктория Эстейт» Евгений Ростов.
В этом году компания выступила спонсором мероприятия и была удостоена почетного звания «Партнер года».