июля

20 июля 2018 года в рамках ежегодного отчётного собрания Ассоциации индустриальных парков состоялась презентация агроиндустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK, в котором приняли участие: корпорация развития регионов РФ, первые лица индустриальных парков и технопарков РФ, представители гос.учреждений, крупные логистические операторы и девелоперы.

Друзья и гости VICTORIA INDUSTRIAL PARK смогли оценить масштабы одного из проектов - тепличный комплекс «Агрокомплекс «Иванисово», его инфраструктуру: сердце агропарка ГТУ ТЭЦ, автономный энергоцентр, ВЗУ и технологический пруд.

Также были проведены презентация строящегося грибного комплекса и дегустация продукции. В ходе встречи был построен живой диалог и все участники смогли по достоинству оценить вкусовые качества огурцов.
Делегация выразила интерес к инвестированию проектов агрокластера. ГК «Виктория Эстейт», в свою очередь, готова к взаимовыгодному сотрудничеству.