сентября

Продолжается Молдо-Российский Экономический Форум 2018.

Сегодня, 21 сентября, Евгений Ростов принял участие в пленарном заседании «Молдова зовет!», целью которого стало обсуждение возможностей и способов взаимодействия российского и молдавского бизнесов.

«МРЭФ 2018 – огромный шаг вперед для развития двух стран, поскольку это первое мероприятие подобного рода. Сельское хозяйство играет важную роль и в экономике Молдовы, нам есть что обсудить и чем поделиться, поэтому кроме форума мы планируем посетить сельско-хозяйственные предприятия. Надеюсь, это станет традицией и началом плодотворного сотрудничества России и Молдовы» - прокомментировал Евгений Ростов.

Программа второго дня МРЭФ-2018 самая насыщенная. На повестке дня: обсуждение основных проблем, тенденций и развития отношений Россия-Молдова: "Молдова: между Востоком и Западом", "АПК: возможности и интересы сотрудничества", "Стратегические инициативы в России: опыт для Молдовы", "Промышленность. Особые экономические зоны", "Комфортная городская среда (Умный город)", виноделие, туризм.