октября

10 октября начался главный аграрный форум страны, целью которого является презентация и обсуждение современных технологий и бизнеса в сфере агропромышленности.

В первый день форума ГК «Виктория Эстейт» примет участие в работе круглого стола, главная тема - «Агрологистика: движение на экспорт». В числе представителей: федеральные и региональные органы власти, инвесторы, представители транспортных компаний, руководители союзов и ассоциаций.

«Виктория Эстейт» является ежегодным участником «Золотой осени». Компания представит ряд своих проектов, в числе которых агро-промышленный парк Victoria Industrial Park, его потенциал и возможности и тепличный комплекс «Агрокомплекс «Иванисово» и выращиваемая им продукция. Также гости получат удивительную возможность вырастить свои собственные клубнику, томат или огурец - специально для этого «Виктория Эстейт» подготовила набор «экокуб».

«Золотая осень», организованная Министерством сельского хозяйства Российской Федерации - это уникальная возможность представить собственные проекты, обсудить актуальные проблемы и перспективы в сфере сельхозпромышленности, а также обменяться опытом и бизнес контактами. Каждый желающий может посетить выставку и познакомиться с проектами группы компаний «Виктория Эстейт» по адресу: г. Москва, пр-т. Мира, д. 119, ВДНХ, Павильон 75. Ждём вас!