декабря

Друзья!

ГК «Виктория Эстейт» сегодня – это 1 500 сотрудников, 550 000 квадратных метров недвижимости, более 1 500 га земельных активов, десятки модернизированных объектов и километры коммуникаций. За прошедший год создан прочный фундамент для стремительного роста и движения вперед. Команда ГК «Виктория Эстейт» накопила огромный, бесценный опыт, который мы планируем вложить в новые проекты и развитие компании. Новый год это всегда светлые ожидание, чистые помыслы и надежда на будущее. Стоя на пороге наступающего года уже сейчас мы смело можем сказать, что все запланированные нами проекты будут реализованы и востребованы рынком.
Уходящий год запомнился нам яркими и важными событиями. Введен в эксплуатацию тепличный комплекс, площадью 20 га, запущено строительство 4го корпуса жилого комплекса «Высоково», в котором уже проживают более 500 семей. Строится грибная ферма, завершается проектирование оптово-распределительного центра и следующих очередей тепличного комплекса. Компания отметила юбилей деятельности яркими победами и достижениями, а команда пополнилась интересными и яркими сотрудниками.

Мы ставим перед собой амбициозные задачи стать ведущей девелоперской организацией на российском рынке, ввести в эксплуатацию самый крупный тепличный кластер на территории Московской области, вывести периметр развития компании за пределы России.

Друзья! Все это было и будет невозможным без поддержки наших выдающихся партнеров и соратников, которым мы желаем успеха и процветания в наступающем году. Мы ценим ваше доверие и надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Особое место в работе Группы компаний занимает взаимодействие с органами государственной власти и в том числе с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, которое мы высоко ценим за профессионализм и приверженность своему делу. Ни для кого не секрет, что сельское хозяйство любой страны требует особого внимания и поддержки со стороны государства. В 2018 году Электросталь занял первое место по сельскому хозяйству, что несомненно является нашей общей заслугой.
Мы также благодарим всех партнеров, соратников и друзей кто был с нами весь 2018 год. Кто помогал создавать лучшее будущее для всех нас. Самые добрые и теплые слова мы адресуем нашим коллегам, сердцу и душе компании!

Наступающий год обещает нам новые интересные проекты, встречи и задачи. Мы открыто и радостно смотрим в будущее и желаем вам только успехов, побед и движения вперед!

С наступающим Новым годом и Рождеством!

С любовью к вам и своему делу,
Коллектив ГК «Виктория Эстейт».