марта

23 fevralyaСоставлен рейтинг управляющих организаций Московской области по итогам работы в 2018 году. Управляющая компания “Виктория Менеджмент” получила 3 звезды.

По данным РИАМО оценивалась работа 927 компаний региона. 5 звезд не получила ни одна компания.

«Критерии оценки работы организаций, обслуживающих многоквартирные дома на территории Подмосковья, еще весной этого года жители Подмосковья выбирали на портале «Добродел» путем интернет-голосования. Такой метод оценки работы организаций сделал рейтинг максимально прозрачным, актуальным и поистине народным», – сообщил Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Оценка проводилась по таким критериям, как чистота и благоустройство мест общего пользования, выполнение ремонтных работ, бесперебойная поставка и качество коммунальных услуг, организация работы обслуживания населения, взаимодействие с советами многоквартирных домов и жильцами.

“Мы рады попасть в рейтинг Госжилинспекции Московской области. “Виктория Менеджмент” - молодая управляющая компания. Мы нацелены на качество и прикладываем все усилия, чтобы соответствовать премиум уровню, поэтому наша задача - уделить внимание каждой детали, будь то специально обустроенные игровые площадки для детей возле ЖК “Высоково”, чистая и аккуратная придомовая территория, где мы уделяем большое внимание озеленению, удобный паркинг. Или взаимодействие с жильцами - управляющая компания открыта для вопросов, жалоб, предложений. С нами можно связаться и всегда получить обратную связь. Тем не менее впереди у нас много работы и есть куда расти.” - прокомментировал директор управляющей компании “Виктория Менеджмент” Сергей Штринев.