марта

23 fevralyaСегодня мы наблюдаем интересные трансформации на рынке коммерческой недвижимости. Компаниям важно быть гибкими и подстраиваться под современные тенденции, иначе провал, как девелопера, неизбежен.

В 2019 году ожидается рост спроса на складскую логистику и недвижимость, поэтому развитие проектов в этом сегменте имеет высокий спрос. Постепенно желание застройщиков на рынке индустриальной недвижимости сдать как можно дешевле, но быстро сходит на нет. Встает вопрос создания качественно новых площадок для обслуживания offline-магазинов и online-каналов продаж.

Будет сделан акцент на реконцепцию и редевелопмент, целями которых являются увеличение спроса, оптимизация самих проектов и привлечение клиентов в условиях сложной экономической ситуации.

Команда ГК «Виктория Эстейт» старается не только расширить географию присутствия, но и соответствовать тенденциям сегодняшнего рынка. Для компании важно быть гибкой. Так, на 2020 год запланирован запуск оптово-распределительного центра, строительство торгово-развлекательного центра и строительство нового жилого квартала. Конечно, в ходе реализации проектов будут возникать сложности и необходимость корректировки в соответствии с новыми реалиями и проектов и тенденций, но не смотря на быстрорастущий и меняющийся рынок перед нами цель – дать клиенту качественный продукт для бизнеса.