апреля

8-10 апреля 2019 года проходит IV международная выставка Arabia-Expo 2019, главное событие которой - XII сессия Российско-Арабского Делового Совета (РАДС). Цель мероприятия - организация конструктивного диалога и сотрудничества между Россией и странами арабского региона, установление качественно новых межгосударственных и партнерских отношений.

Евгений Ростов, руководитель группы компаний “Виктория Эстейт”, примет участие в 7-й сессии РАДС. На повестке дня обсудят такие вопросы, как текущая оценка российского экспорта в системе Объединенных Арабских Эмиратов, организация экспорта и преимущества ведения бизнеса в ОАЭ, анализ перспективных направлений двустороннего сотрудничества, коллаборация российских и арабских компаний для реализации проектов в сфере альтернативной энергетики.

“Виктория Эстейт” представит проект индустриального парка Victoria Industrial Park, его возможности, действующие и запланированные проекты, которые возможно реализовать и в странах арабского региона, имея немалый опыт создания таких объектов.