Улучшение инвестиционного климата в Московской области

дорожная инфраструктура виктория эстейт индустриальный паркДля обсуждения актуальной для бизнес-сообщества региона темы «Инвестиционный климат Московской области: качество и доступность инвестиционной инфраструктуры» представители ГК «Виктория Эстейт» посетили семинар, состоявшийся 3 августа 2016 года в Доме Правительства Московской области.

В мероприятии приняли участие заместители министра инвестиций и инноваций Московской области Вадим Хромов и Надежда Карисалова, руководители индустриальных парков, особых экономических зон, представители агентства стратегических инициатив и общественных организаций.

В ходе семинара участники рассмотрели вопросы, связанные с требованиями к развитию инвестиционной инфраструктуры региона, индустриальных парков, технопарков и особых экономических зон Подмосковья.

В настоящее время ГК «Виктория Эстейт» реализует проект индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK, расположенного в Ногинском районе на границе города Электросталь. На территории парка осуществляется строительство ряда объектов, расположенных на земельных участках, примыкающих к федеральной трассе А107. Поэтому развитие дорожной инфраструктуры индустриального парка является одной из его важных составляющих.

Представители компании вынесли на обсуждение вопрос о строительстве и реконструкции примыканий к федеральной трассе А107, которая уже сейчас испытывает значительную перегрузку.

Заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Вадим Хромов отметил, что для решения вопросов развития автодорожной инфраструктуры бизнесу и региональным органам власти необходимо совместно выходить с инициативой в адрес профильных федеральных ведомств, что в ближайшее время и планируется сделать.