Новая услуга стала доступна владельцам клубной карты ГК «Виктория Эстейт»

Кредитная карта Росинтербанк Виктория Эстейт клубная картаУ владельцев карт «РосинтерБанка» появилась возможность дистанционно получать или менять PIN-код через голосовое интерактивное меню. Нововведения позволят клиентам быстро и безопасно установить секретный пароль самостоятельно либо запросить его автоматическое создание системой. Кроме того, оперативно сменить PIN будет возможно, позвонив на горячую линию банка.

Напомним, что ГК «Виктория Эстейт» совместно с АО КБ «РосинтерБанк» выпустила эксклюзивные кредитные карты MASTER CARD PLATINUM. Ограниченная серия клубных карт предоставляет своим владельцам ряд преимуществ и позволяет воспользоваться индивидуальными тарифами на услуги ГК «Виктория Эстейт», бонусами и скидками от партнеров компании.

По вопросам приобретения карты обращайтесь: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..