Поздравляем Электросталь с Праздником!

Без имени 133Уважаемые жители Электростали!

От имени группы компаний «Виктория Эстейт» примите тёплые и искренние поздравления по случаю Праздника города! Это событие объединяет всех, кто чувствует свою причастность к судьбе Электростали, её дальнейшему развитию и процветанию, кто живет в этом славном городе. У его истоков – трудолюбие и мужество электростальцев, которые сделали город крупным экономическим, научно-образовательным, культурным и спортивным центром Подмосковья.

Наша компания многие годы ведет свою деятельность в Электростали, работает на благо его жителей – в городе реализовано несколько успешных проектов компании в сфере бизнеса и социальной поддержки профессионального и детского спорта, ремонта дошкольных и общеобразовательных учреждений, установки спортивных и детских площадок в микрорайонах города. Организация оказывает поддержку ветеранам и участникам ВОВ, помогает в реализации образовательных и творческих проектов электростальской молодежи. Под опекой компании много лет существует и помогает детям благотворительный фонд «Счастливые дети». Сегодня ГК «Виктория Эстейт» ведёт строительство крупнейшего в регионе тепличного комплекса, который обеспечит жителей города качественной и экологичной овощной продукцией, а также новыми рабочими местами.

Коллектив группы компаний «Виктория Эстейт» поздравляет любимый город с праздником!

Счастья и процветания!