Группа компаний «Виктория Эстейт» приняла участие в Международном инвестиционном Форуме «Сочи-2016»

14449070 338926356453065 8840901519985985998 nВ Сочи в главном медиацентре Олимпийского парка в пятницу, 30 сентября, открылась официальная часть Международного инвестиционного форума. Мероприятие зарекомендовало себя как одно из крупнейших и значимых в экономической жизни России. В форуме приняли участие представители власти, экспертного сообщества и бизнеса, а также главы компаний из 24 стран мира.

Делегация ГК «Виктория Эстейт» приняла участие в панельных дискуссиях и заседаниях круглых столов форума, а также в пленарном заседании, состоявшемся 30 сентября, «Новое качество государственного управления: проекты для роста, проекты для жизни», на котором выступил Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

В ходе работы форума представители ГК «Виктория Эстейт» обсудили ключевые вопросы развития индустриальных парков и агропромышленных комплексов, привлечения инвестиций на территории.

По словам заместителя директора по инвестиционной деятельности УК «Виктория Эстейт» Вахтанга Сагарейшвили, сегодня важно понимать настроение всех участников бизнес процесса. — Ведь запуская отраслевую «машину» в том или ином секторе экономики, а в данном случае это крупный объект сельского хозяйства «Агрокомплекс по выращиванию овощной продукции», мы должны слышать руководство страны и чувствовать его поддержку.

Напомним, что на прошлогоднем форуме в Сочи ГК «Виктория Эстейт» успешно представила Московскую область с проектом многофункционального индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK, который вызвал большой интерес у представителей федеральной и региональной власти, российских и международных деловых кругов.