ГК «Виктория Эстейт» представит Московскую область на выставке-форуме «Золотая осень 2016»

DSC09840 копияВ период с 5 по 8 октября 2016 года в Москве на территории Выставочного комплекса ВДНХ пройдёт главная российская аграрная выставка-форум «Золотая осень». Традиционно на площадке мероприятия соберутся более двух с половиной тысяч участников из России (от небольших фермерских хозяйств до крупнейших агропромышленных предприятий), а также ближнего и дальнего зарубежья.

На выставке будут продемонстрированы достижения отечественных сельхозпроизводителей, развитие технологий в области АПК, обзор агропромышленного рынка и предприятий, продемонстрированы актуальные и эффективные технологические решения для ведения бизнеса в данной отрасли.

На ВВЦ в выставочном комплексе «Регионы России и зарубежные страны» ГК «Виктория Эстейт» будет представлять Московскую область. В частности, компания презентует масштабные проекты агропромышленного кластера индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK, а именно тепличного и грибного комплексов, оптово-распределительных центров. Данные проекты обладают большим потенциалом и направлены на поддержку политики импортозамещения и развития сельскохозяйственной отрасли в Подмосковье.