«Виктория Эстейт» подвела итоги участия на главном агропромышленном форуме страны «Золотая осень-2016»

DSC 0374Группа компаний «Виктория Эстейт» приняла участие в самой масштабной сельскохозяйственной выставке страны – «Золотая осень». Она проходила с 5 по 8 октября 2016 года на ВДНХ, где свои достижения продемонстрировали более двух с половиной тысяч участников из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Московскую область на «Золотой осени – 2016» представила ГК «Виктория Эстейт» с проектом индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK. Посетителям выставки были презентованы масштабные инвестиционные проекты: тепличный комплекс, грибное хозяйство и оптово-распределительные центры. Отметим, что многие из них осуществляются при поддержке областного правительства, федеральных министерств и ведомств. Их реализация позволит обеспечить жителей региона качественной и полезной плодоовощной продукцией, а также увеличить налоговые поступления в бюджеты разных уровней и обеспечить население новыми рабочими местами.

- На выставке мы представили наши агропромышленные проекты, - рассказал руководитель ГК «Виктория Эстейт» Евгений Ростов. – Проекты крупные, и задачи перед нами стоят серьезные. Речь идет не просто о строительстве индустриального парка, а о дальнейшем развитии агропромышленного комплекса Подмосковья, да и всей нашей страны. Ведь этот аспект является важнейшей составляющей продовольственной безопасности России. Так что мы понимаем огромную важность наших проектов. Безусловно, их реализация потребует немало времени и сил, но результат, которого мы хотим добиться, того стоит!

Экспозиция, представленная ГК «Виктория Эстейт», привлекла внимание многих российских и иностранных инвесторов, которые внимательно следят за развитием отечественного АПК. Так, одна из известных турецких инвестиционных компаний проявила живой интерес к проекту VICTORIA INDUSTRIAL PARK. Руководитель группы компаний Евгений Ростов провел с иностранными коллегами переговоры о возможной совместной работе по строительству агропромышленных объектов, и уже в ближайшее время стороны обменяются деловыми визитами для проведения консультаций.

Одним из самых ярких и интересных экспонатов выставки, без преувеличения, стал макет парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK, представленный ГК «Виктория Эстейт». Впечатляют и его размеры – на площади 3 на 3 метра удалось вместить первую очередь парка в 437 гектар, на котором в миниатюре выстроены будущие и уже действующие объекты: энергоцентр, гипермаркеты, теплицы, распределительные центры, дороги и даже большегрузные автомобили. Любой желающий мог поуправлять комплексом с помощью интерактивного дисплея. Стоило только прикоснуться к выбранной кнопке экрана, как мягким светом загорался тот или иной объект, начинали движение автомобили, и огромная территория будто оживала на глазах.

Приятно, что старания коллектива ГК «Виктория Эстейт» были отмечены высокими оценками посетителей и наградами оргкомитета выставки – дипломом участника за лучший презентационный макет.

На стенде ГК «Виктория Эстейт» прошли встречи и переговоры с представителями российского и зарубежного бизнеса агропромышленной отрасли, банковского сектора, государственной власти регионального и федерального уровней, известными политиками и общественными деятелями. Важность реализуемых компанией проектов отметили депутаты Государственной Думы РФ Иосиф Кобзон и Владимир Жириновский. - В нынешней ситуации важно, чтобы наши отечественные, экологически чистые овощи заменили весь импорт, - поддержал Владимир Вольфович идею строительства тепличных комплексов.

Кстати, выставка «Золотая осень – 2016» проходила накануне Дня работника сельского хозяйства. И символично, что в преддверии этого праздника группа компаний «Виктория Эстейт» заявила свои инвестпроекты на столь высоком уровне.

DSC 0360  P61007 135110  Макет 21