Вопросы развития бизнеса обсудили на «InRussia-2016»

inrussiaСегодня, 14 октября 2016 года, ГК «Виктория Эстейт» стала участником первой в России международной деловой конференции при партнёрстве крупных бизнес ассоциаций – «InRussia-2016». Организатором мероприятия выступает Ассоциация индустриальных парков, членом которой является группа компаний. Для обсуждения вопросов интенсивного развития международного бизнеса и предпринимательской среды в России собралось более 250 человек: представители международных корпораций, российского бизнеса, органов власти, региональных корпораций развития, инвестиционных компаний и финансовых организаций.

В ходе конференции делегаты «Виктория Эстейт» провели переговоры с потенциальными партнёрами, иностранными компаниями и российскими предпринимателями. По словам заместителя генерального директора группы компаний по инвестиционному развитию Вахтанга Сагарейшвили, на мероприятии удалось охватить весь спектр вопросов, волнующий не только российское, но и иностранное бизнес-сообщество. Обсуждались вопросы локализации промышленных производств, создания совместных предприятий, взаимодействия с инвесторами и оказания государственной поддержки.

- Московская область является одним из ведущих регионов по количеству созданных индустриальных парков, всего в регионе 28 действующих парков, 15 строящихся, которые перейдут в статус действующих к концу 2016 года, - отметил на конференции заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

В число строящихся парков также входит VICTORIA INDUSTRIAL PARK – проект ГК «Виктория Эстейт», которую возглавляет Евгений Ростов. Многофункциональный комплекс площадью 1400 га располагается в Ногинском районе Московской области. В настоящее время на его площадке ведётся строительство первой очереди, включающей в себя мультиформатные гипермаркеты, тепличный комплекс по выращиванию овощной продукции, грибной комплекс и распределительно-логистические центры.