«Деловая Россия» соберёт своих членов на юбилейном съезде

delovaya rossiaОбщероссийская общественная организация «Деловая Россия» отмечает в эти дни 15-летие. В связи с этим 18 октября 2016 года в Москве в гостинице «Рэдиссон Ройал» состоится XII юбилейный съезд.

Руководитель ГК «Виктория Эстейт», член генерального совета «Деловой России» Евгений Ростов примет участие в пленарном заседании с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина. В рамках съезда планируется подвести итоги работы и рассказать о ближайших планах развития организации, обсудить основные проблемы предпринимателей, возможности создания условий для благоприятного инвестиционного климата, укрепления экономических связей и успешного взаимодействия государства и бизнеса.

Евгений Ростов также примет участие в специальном мероприятии «Территория деловых контактов», в ходе которого пройдут переговоры и консультации с партнёрами организации, крупными финансовыми и инновационными компаниями страны, представителями банковского сектора.