Работаем на перспективу

full 4 1478426127Продовольственная выставка «Петерфуд-2016» открыла новые возможности потребительского рынка Северо-Западного федерального округа для будущей продукции компании «Агрокомплекс «Иванисово».

С 15 по 17 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге состоялось важнейшее событие в сфере продовольственной торговли - «Петерфуд-2016», которое посетили специалисты по маркетингу Агрокомплекса «Иванисово», входящего в ГК «Виктория Эстейт».

Мероприятие выступает площадкой для установления деловых контактов и продвижения товаров на рынке Северо-Западного региона.

Специалистов агрокомплекса, который в будущем году начнёт производить плодоовощную продукцию, интересовали производители сельскохозяйственной продукции, новые рынки сбыта, в том числе, поставки собственных томатов и огурцов в Северо-Западный федеральный округ. Важными стали переговоры с ведущими производителями, а также с дистрибьютерскими компаниями, которые заинтересованы в поставках свежих овощей из Московского региона и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.

В ходе визита в северную столицу специалисты компании посетили одну из крупнейших плодоовощных баз города Санкт-Петербурга, откуда товары реализуются по всему региону. Примечательно, что к базе напрямую проведены железнодорожные пути от морского порта. Весь импорт, приходящий в город водным путём, растамаживается и поступает на базу за минимальное время.

«В ходе работы на выставке мы поняли, что в северо-западном регионе есть потребность в нашей продукции, - рассказал генеральный директор Агрокомплекса «Иванисово» Александр Пальбин. - Однако вопрос организации данного канала сбыта будет актуален, когда для этого будут введены дополнительные мощности. К этому мы будем готовы на этапе реализации второй и третьей очереди строительства тепличного комплекса. Возможности есть, и мы готовы организовать работу в других регионах».

Напомним, что ГК «Виктория Эстейт» реализует проект строительства тепличного комплекса по круглогодичному выращиванию овощей в закрытом грунте с объёмом производства 70 000 тонн в год на территории индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK. Строительство ведётся в Ногинском районе Московской области близ города Электросталь. В тепличном комплексе будут выращиваться томаты, огурцы, салат и зелень.

2a88a822cf9111b4897cd73dd7b81431