Диалог бизнеса и власти

15134754 1079502978785270 758813948737769152 nГруппа компаний «Виктория Эстейт» стала участником работы круглого стола, посвящённого взаимодействию органов власти и предпринимательского сообщества Ногинского муниципального района. Заседание провёл депутат Государственной Думы ФС РФ, Председатель комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Жигарев.

К диалогу, который состоялся 23 ноября 2016 года в администрации, были приглашены председатель районного совета депутатов Владимир Лаптев, руководители ведущих предприятий, представители органов исполнительной и законодательной власти, профильных ведомств, а также, торгово-промышленной палаты, общественной палаты и союза промышленников и предпринимателей Ногинского района.

Основными вопросами для обсуждения стали текущая ситуация и основные проблемы предпринимательства в районе, приоритетные меры поддержки предпринимателей в рамках федеральных программ, предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы, направленные на улучшение предпринимательского климата.

Руководство Ногинского района рассматривает ГК «Виктория Эстейт» как важного инвестора муниципалитета. На встрече в администрации был положительно отмечен проект многофункционального индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK, который группа компаний «Виктория Эстейт» реализует на территории района. Особое внимание со стороны органов власти сегодня приковано к строительству тепличного комплекса, где будут выращиваться томаты, огурцы, зелень и клубника. Комплекс позволит создать более 2500 рабочих мест и принесёт налоговые поступления в бюджеты разных уровней.

- Бизнесу крайне важно понимать настроение органов власти, — считает генеральный директор УК «Виктория Эстейт» Евгений Ростов. — Мы должны совместно обсуждать и решать проблемы инвестиционного характера в регионе. В свою очередь, мы очень рассчитываем на внимание к существующим проблемам со стороны Государственной Думы, и, в частности, депутата парламента Сергея Александровича Жигарева, а также руководства Ногинского района, — отметил Евгений Ростов.