VICTORIA INDUSTRIAL PARK представлен на Евразийском экономическом конгрессе

1037146264Группа компаний «Виктория Эстейт» приняла участие в обсуждении актуальных вопросов и практических аспектов развития евразийской экономической интеграции.

6 декабря 2016 года в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялся III Евразийский экономический конгресс. Организатором мероприятия выступили Евразийский коммуникационный центр, Индийский бизнес-альянс (IBA) и Деловой совет по сотрудничеству с Индией (BCCI).

Для обсуждения перспектив экономического сотрудничества стран ЕАЭС и Европейского союза на международной площадке собрались представители предпринимательских сообществ, государственных органов власти и общественные деятели. В своих выступлениях участники коснулись вопросов международного взаимодействия в различных отраслях экономики, обсудили основные механизмы защиты бизнеса и обеспечения благоприятного бизнес-климата в Российской Федерации, создания для этого необходимых правовых условий.

В рамках экономического конгресса прошёл VIII Индийско-Российский бизнес-диалог, где специалисты ГК «Виктория Эстейт» представили инвестиционный потенциал Подмосковья на примере индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK.

Заинтересованность бизнес-сообщества Индии в размещении своих производств на территории Московской области подтвердил Президент Индийского бизнес-альянса, владелец компании «Императорский портной» Сэмми Котвани. По его словам, акцент будет сделан на размещение производств лёгкой промышленности, фармацевтики и сельского хозяйства.

Стоит отметить, что это не первая встреча ГК «Виктория Эстейт» с индийскими предпринимателями. В июле 2016 года на площадке форума ИННОПРОМ компания подписала соглашение о сотрудничестве с компанией BRICS Chamber of Commerce & Industry в целях поддержки устойчивого развития индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK и Московского региона в целом.

Для справки: VICTORIA INDUSTRIAL PARK – многофункциональный индустриальный парк площадью 1400 Га, расположенный в Ногинском районе Московской области близ города Электросталь. В настоящее время на его площадке идёт поэтапное освоение первой очереди, которая включает в себя: мультиформатные гипермаркеты, тепличные комплексы по выращиванию овощной продукции, грибной комплекс, распределительно-логистические и оптово-распределительные центры.