«Бизнес Диалог. Подмосковье» — информационный партнёр ГК «Виктория Эстейт»

15590428 1801805966727632 430414977213292833 n19 декабря 2016 года в Торгово-Промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Привлечение инвестиций в Московскую область. Развитие индустриальных парков и особых экономических зон». На мероприятии, организованном издательским домом «Бизнес-диалог Медиа», присутствовали члены Правительства Московской области, представители торгово-промышленных палат РФ и Подмосковья, общественных организаций и бизнес кругов.

В деловой части встречи выступили российские и зарубежные предприниматели, руководители индустриальных парков и особых экономических зон региона. Своим опытом международного сотрудничества, минимизации правовых рисков и взаимодействия с банковским сектором поделились с присутствующими специалисты группы компаний «Виктория Эстейт». Доклад был построен на примере индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK, реализация которого ведётся с 2015 года в Ногинском районе Московской области близ города Электросталь.

Приятным событием встречи стало вручение благодарственного письма ГК «Виктория Эстейт» от журнала «Бизнес Диалог. Подмосковье». Его главный редактор Мария Смирнова выразила слова благодарности руководителю компании Евгению Ростову за неоценимый вклад в повышение инвестиционной привлекательности Московского региона и развитие экономики в целом. — Мы давно сотрудничаем с «Бизнес Диалогом». Это издание освещает деятельность нашей группы компаний, выступает информационным партнёром на конференциях и форумах, поддерживает многие наши инициативы. И очень важно, что редакция во многом разделяет нашу точку зрения на существующие проблемы создания индустриальных парков, привлечения инвестиций и создания благоприятной предпринимательской среды в Московской области. Мне приятно осознавать, что мы не просто партнёры, мы – единомышленники, и вместе работаем на благо региона и страны. Желаю изданию всяческих успехов и дальнейшего взаимного сотрудничества, – отметил Евгений Ростов.