С Днём Энергетика!

Уважаемые работники энергетической промышленности!energo 6

Примите мои искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

Энергетики – это лучи солнца нашего современного мира. Вы дарите людям свет, тепло и уют. В бешеном ритме современности мы порой забываем, что работающий компьютер, заряженный телефон, тёплая и светлая квартира, вкусная еда, приготовленная на газовой плите, – это всё мы получаем благодаря вашей работе.

В нашей стране многое зависит от наличия энергетических ресурсов, и благодаря вашему профессионализму и преданности делу, мы получаем стабильно действующую систему.

В Группе Компаний «Виктория Эстейт» тоже есть своя теплоэлектроцентраль, которая обеспечивает теплом и энергией не только дома, она является сердцем индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK. На предоставляемых мощностях уже работают гипермаркеты Globus и Castorama, и совсем скоро начнут действовать тепличный и грибной комплексы.

Дорогие энергетики, коллеги, спасибо вам за огромный вклад в развитие организации и всего города Электросталь! От всей души благодарю вас за бесценный труд! Пусть всегда в вашем доме будет тепло и уютно, а вам хватает энергии на свершение задуманных планов. Успехов, безаварийной работы, крепкого здоровья и благополучия!

Евгений Ростов,
Руководитель ГК «Виктория Эстейт»