С праздником, Электросталь!

6bbfd8d4b46b13e8dbcd94263b2d54caУважаемые электростальцы!

26 декабря 2016 года Электросталь отмечает 78 лет со дня своего рождения. В начале XX века на месте урочища Затишье был заложен фундамент большого города, который сыграл значительную роль в становлении и развитии отечественной промышленности. Четыре крупных завода положили начало поселению, которое со временем выросло в красивый город.

Сегодня Электросталь является одним из крупных экономических, научно-образовательных, культурных и спортивных центров Подмосковья. Благодаря труду и таланту живущих в нём людей город развивается и с каждым годом становится более благоустроенным и социально комфортным.

Группа компаний «Виктория Эстейт» вносит существенный вклад в развитие города – это построенные современные жилые комплексы, административные здания, которые по достоинству украшают городской ландшафт. Компания активно участвует в инвестиционных проектах государственно-частного партнёрства, решая вопросы улучшения коммунального обслуживания населения. Помимо спонсорства над электростальской командой мастеров по хоккею на льду «Виктория Эстейт» сумела привлечь в город крупные инвестиции в размере более 170 млн. рублей для строительства крытого тренировочного катка по программе «Газпром – детям», который был торжественно открыт в этом году.

Коллектив группы компаний «Виктория Эстейт» от всей души поздравляет с этим событием всех электростальцев и желает крепкого здоровья, благополучия, уверенности в собственных силах и в завтрашнем дне.

С днём рождения, Электросталь!