ЖК «Высоково» вышел к финишу

vysokovoЗаключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации получил жилой комплекс «Высоково» в городе Электросталь Московской области.

Заключение, которое выдано в конце декабря 2016 года государственным строительным надзором Московской области, является одним из обязательных документов для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

На сегодняшний день первые два дома жилого комплекса «Высоково» общей площадью 21,5 тыс. кв. м. готовы к заселению, и в скором времени новосёлы получат ключи от своих квартир.

Застройщиком многоквартирных домов выступает АО «Виктория Девелопмент», входящее в группу компаний «Виктория Эстейт». Осуществив строительство объекта, которое заняло чуть более одного года, качественно и в соответствии с графиком, компания лишний раз подтвердила свою высокую репутацию как надёжного делового партнера. Также, с вводом в эксплуатацию жилого комплекса «Высоково», «Виктория Девелопмент» поможет частично решить важную городскую проблему по расселению обманутых дольщиков.

По состоянию на 12 января 2017 года в жилом комплексе осталось несколько последних квартир. Всем желающим приобрести готовое жильё предоставляется скидка 11%.  Выгода для покупателей может составить до 370 000 рублей.

Для справки: в проект ЖК «Высоково» входят 3 одноподъездных 17- этажных дома и 1 многосекционный дом общей площадью 74 тыс. кв. м. Территория комплекса будет иметь уникальный ландшафтный дизайн, зону отдыха, детские и спортивные площадки, а также обширную зону наземной парковки и крытый многоуровневый паркинг на 250 машиномест.

Подробную информацию о жилом комплексе можно узнать на сайте проекта: http://жк-высоково.рф.