АО «Виктория Девелопмент» помогает решить проблему обманутых дольщиков

DSC 0184Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию 1 и 2 домов жилого комплекса «Высоково» в городском округе Электросталь Московской области. Документ получен 27 января 2017 года компанией застройщиком АО «Виктория Девелопмент», входящей в ГК «Виктория Эстейт». Уже в ближайшее время начнётся выдача ключей от квартир и оформление прав собственности.

«27 января Министерством строительного комплекса Московской области выданы разрешения на ввод в эксплуатацию домов № 8 и 10 по улице Захарченко в городском округе Электросталь, в которых будут обеспечены квартирами 10 граждан, инвестировавших денежные средства в строительство проблемного объекта – дома № 8 по улице Трудовая в городском округе Электросталь», – сообщил министр строительного комплекса Подмосковья Сергей Пахомов.

Комплекс строится по инновационной кирпично-монолитной технологии с использованием качественных и безопасных материалов. Территория ЖК «Высоково» будет иметь уникальный ландшафтный дизайн, зону отдыха, детские и спортивные площадки, а также обширную зону наземной парковки и крытый многоуровневый паркинг на 250 машиномест. В дальнейшем планируется построить ещё один 17- этажный дом и один многосекционный дом с переменной этажностью.

Ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Высоково» поможет также частично решить важную проблему по обеспечению прав обманутых дольщиков дома № 8 по улице Трудовая в городе Электросталь. Так, 10 граждан, инвестировавших денежные средства в строительство проблемного объекта, получат долгожданное жильё в новом жилом комплексе.  

Минстрой Московской области совместно с администрациями муниципалитетов принимает меры для решения проблем обманутых дольщиков. В рамках решения поставленной задачи в апреле 2014 года компания «Виктория Девелопмент» заключила с администрацией городского округа Электросталь договор о развитии застроенной территории в районе улицы Захарченко.  По договору компания взяла на себя обязательство поэтапно обеспечить квартирами пострадавших соинвесторов проблемного объекта.

Подробную информацию о жилом комплексе можно узнать на сайте проекта: http://жк-высоково.рф