ГК «Виктория Эстейт» ознакомилась с результатами АПК на «Продэкспо»

prod 81Специалисты группы компаний «Виктория Эстейт» посетили одну из крупнейших продовольственных выставок – «Продэкспо - 2017».

В период с 6 по 10 февраля 2017 года при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ в Москве проходит 24 международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. На территории ЦВК «Экспоцентр» более 2000 участников из 57 стран мира представляют результаты работы агропромышленного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности, смежных отраслей.

На протяжении многих лет данное мероприятие не только определяет вектор развития продовольственного сектора российской экономики, но и позволяет предпринимателям всего мира обменяться профессиональным опытом и обсудить актуальные вопросы развития каналов сбыта, сортового состава продукции, специфики выращивания овощей в различных регионах и др.

Для роста аграрного производства и обеспечения потребности населения в продуктах питания необходимо обеспечить максимально комфортные условия бизнесу, – отметил руководитель ГК «Виктория Эстейт» Евгений Ростов. – Это содействие государства в виде субсидий, льготного кредитования, регулирования производства. Введение политики импортозамещения позволило создать наиболее выгодные условия для отечественных производителей и реализации их сельхозпродукции. В планах компании «Виктория Эстейт» построить 5 очередей тепличного комплекса. Мы развиваемся поэтапно и надеемся, что уже совсем скоро сможем собрать первый урожай.