Обманутые дольщики получили долгожданные квартиры

7N 89x95i14Компания-застройщик АО «Виктория Девелопмент», входящая в группу компаний «Виктория Эстейт», начала процедуру выдачи ключей бывшим обманутым дольщикам.

11 пострадавших соинвесторов дома № 8 по улице Трудовая в городе Электросталь Московской области получили квартиры в новом жилом комплексе «Высоково». По договору о развитии застроенной территории в районе улицы Захарченко, направленному на решение важной общегородской проблемы, «Виктория Девелопмент» взяла на себя часть обязательств обанкротившейся компании.

Первые несколько семей уже получили ключи от квартир во введённых в эксплуатацию домах № 8 и 10 по улице Захарченко.

Счастливый собственник долгожданного жилья Татьяна Анатольевна Харитонова рассказала свою историю:

«В 2008 году я заключила договор с компанией ООО «ВВК XXI».  Конечно, мы с мужем не смогли заплатить всю сумму сразу, и нам предоставили рассрочку. Через год мы погасили часть оставшейся суммы. Однако вскоре строительство дома приостановилось, а потом и вовсе прекратилось. 8 лет мы ждали квартиру, и наконец-то столь желанный момент настал!

Проблема обманутых дольщиков уже, можно сказать, стала национальной. Мы обращались в различные инстанции, писали письма в администрацию города Электросталь и губернатору Московской области. Мы не переставали верить, что всё-таки получим квартиру, но и переживали сильно. Столь долгое ожидание очень выматывает. Сейчас же нас переполняют совершенно другие эмоции – мы очень рады и довольны. Огромное спасибо компании «Виктория Девелопмент» за помощь и предоставленную квартиру, в которой мы планируем жить долго и счастливо!»

До конца марта 2017 года все 11 обманутых дольщиков получат ключи от собственных квартир в ЖК «Высоково».

Подробную информацию о жилом комплексе можно узнать на сайте проекта: http://жк-высоково.рф.

DSC 0038