ГК «Виктория Эстейт» приняла участие в заседании Российско-итальянского комитета

16865208 419482548397445 2813185138955582421 n1 марта 2017 года в Radisson Royal Hotel Moscow состоялось открытое совместное заседание комитета по внешнеэкономической деятельности и комитета по локализации производства и производственным кооперациям Итало-Российской торговой палаты. Мероприятие, прошедшее под председательством вице-президента Торгово-промышленной палаты РФ, сопредседателя Российско-Итальянского комитета предпринимателей Дмитрия Курочкина, было посвящено ведению бизнеса итальянскими компаниями в России.

В заседании участвовали российские и зарубежные предприниматели, руководители индустриальных парков, а также члены комитетов и советов ТПП РФ. К обсуждению были предложены вопросы совершенствования таможенного администрирования в части обеспечения соблюдения запретов и ограничений, защиты прав интеллектуальной собственности, валютного контроля, и рассмотрены возможности локализации итальянских производств в России.

Специалисты группы компаний «Виктория Эстейт» с интересом приняли участие в заседание и выслушали мнение участников, поскольку развитие индустриального парка предполагает в том числе и ввоз импортного оборудования, которое будет использоваться при строительстве объектов, а также сотрудничество с иностранными партнёрами. Опыт коллег ТПП РФ, безусловно, является ценным и необходимым подспорьем для успешной работы в дальнейшем, а от обеспечения слаженной работы Федеральной таможенной службы РФ будет зависеть выполнение графика строительства и, в итоге, успех всего проекта.

Команда ГК «Виктории Эстейт» выражает благодарность организаторам мероприятия за возможность участия и неоценимый обмен опытом и знаниями.