Новый дом для добрых дел.

tFPgxuvr00k13 марта 2017 года Детский благотворительный фонд "Счастливые дети" отпраздновал новоселье. Группа компаний "Виктория Эстейт" на безвозмездной основе передала в пользование Фонду  помещение по адресу г. Электросталь, ул. Захарченко, д. 10. Новый дом для добрых дел оборудован с учетом потребностей маленьких посетителей и удобно расположен на первом этаже здания.

"Нашим подопечным станет гораздо легче попасть к нам. - комментирует руководитель благотворительного фонда "Счастливые Дети" Марина Долматова. - Наши постоянные помощники уже отметили удобство расположения нового помещения, нет необходимости поднимать и далеко носить вещи, одежду, питание, которые волонтеры привозят для наших детишек. Оборудован удобный подъезд для машин и такие неоценимые в нашем деле пандусы для колясок! Думаю, в скором времени и сами  маленькие подопечные с родителями оценят все плюсы."

Детский благотворительный фонд помощи больным детям "Счастливые дети" работает с 2009 года. Фондом на постоянной основе оказывается помощь родителям в приобретении дорогостоящих препаратов для лечения онкобольных детей, а также жизненно-важных лекарств для детей-инвалидов. Благодаря волонтерам Фонда неоднократно производились оплаты необходимых операций, в том числе и зарубежом, если объективную помощь невозможно было оказать в России.

За годы работы в БФ "Счастливые дети" стали обращаться не только семьи с больными детьми, но и многодетные и малообеспеченные семьи, пожилые люди. И Фонд старается никому не отказать. Все это возможно благодаря волонтерам и неравнодушным людям.

Коллектив Группы компаний "Виктория Эстейт" призывает оказать помощь благотворительному фонду "Счастливые Дети". Обо всех текущих нуждах и потребностях вы сможете узнать на сайте  http://www.bf-deti.ru