Встречи на MIPIM.

16865208 419482548397445 2813185138955582421 nС 14 по 17 марта 2017 года в Каннах прошло значимое событие — ежегодная инвестиционная выставка MIPIM-2017. Традиционно мероприятие собирает ведущих девелоперов и инвесторов со всего мира. Интерес россиян к выставке по словам министра строительства и ЖКХ России Михаила Меня в этом году вырос, количество русских участников увеличилось на 19 %.
Руководство ГК «Виктория Эстейт» отмечает, что увеличился также и интерес иностранных инвесторов и партнеров к России. Что не удивительно, не смотря на санкции в нашей стране создается благоприятный налоговый климат, что несомненно привлекает бизнес. MIPIM же предлагает идеальные условия для развития деловых отношений и расширения сети контактов на международном уровне, дает уникальную возможность на одной площадке оценить мировой рынок недвижимости, инновационные разработки и тенденции.
Руководитель ГК „Виктория Эстейт“, Евгений Ростов, принял участие в 26-м «Русском Завтраке», основной дисскусией которого стали инвестиции в российский рынок.
В рамках выставки состоялось несколько ключевых для ГК «Виктория Эстейт» встреч с представителями зарубежного и российского бизнес-сообщества. Так, 15 марта, Евгений Ростов провел переговоры с руководителем комитета по локализации производства и промышленной кооперации Итало-Российской торговой палаты, руководителем объединённой рабочей группы по сопровождению иностранных инвестиционных проектов в сфере недвижимости Сергеем Орехановым. На встрече обсуждались возможные дальнейшие двусторонние отношения в части реализации проектов недвижимости на территории Московской области и других регионах России.
Евгений Ростов отметил, что у ГК „Виктория Эстейт“ имеется положительный опыт в строительстве жилых объектов, торговых центров и других объектов недвижимости.