Открытие международного форума «ОвощКульт-2017»

ОвощьКульт-20174 апреля 2017 года открывается уже 3-ий по счету международный форум «ОвощКульт-2017». Площадка форума — действенный механизм для развития бизнес-отношений с клиентами и партнерами, знакомства с новыми игроками рынка и тенденциями в мировом овощеводстве. «Мероприятие дает возможность узнать о ключевых тенденциях по всем направлениям работы сельхозотрасли от технологий до хранения и сбыта, что в конечном итоге позволит нашим специалистам более эффективно сформировать стратегию развития. Хотелось бы услышать мнение ведущих игроков о состоянии отрасли и возможностях развития в среднесрочной перспективе. В этом году нам особенно интересны темы строительства ОРЦ и сбыта продукции» — подчеркнул руководитель ГК «Виктория Эстейт» Евгений Ростов.

В планах развития компании — формирование агрокластера с тепличными и грибным комплексами, питомниками плодовых деревьев, а также строительство объектов для дальнейшего хранения и переработки сельско-хозяйственной продукции. Для специалистов ГК «Виктория Эстейт» участие в «ОвощКульт-2017» — это реальная возможность получения самой достоверной информации о приоритетах развития отрасли, инфраструктуры сбыта и соотношении импортной и отечественной овощной продукции на полках сетевого ритейла.

05 апреля сотрудники компании примут участие в круглом столе «Российское овощеводство: жизнь после санкций» с участием заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича и Министра сельского хозяйства Российской Федерации Александра Ткачева.