Большая уборка на Юбилейном!

Тыква ОвощКульт-2017В субботу, 22 апреля 2017 года, сотрудники Группы компаний «Виктория Эстейт» провели субботник на территории городского водоема Юбилейный. На мероприятие присутствовало более 500 человек — сотрудники с семьями, коллективы детских образовательных и спортивных учреждений. Посетил мероприятие и Глава г.о. Электросталь Пекарев В.Я. Руководитель Группы компаний „Виктория Эстейт“ ознакомил Владимира Яновича с планом развития водоема Юбилейный и рассказал о существующих проблемах. «Вот уже больше шести лет мы не можем выполнить условия договора по развитию территории водоема Юбилейный. Однако вина в данном случае лежит не на компании. Есть много спорных вопросов о принадлежности земель, из-за которых мы по законодательству не можем приступить к работам. Надеюсь, что Владимир Янович поможет нам в решении сложившийся ситуации» — прокомментировал Евгений Ростов, генеральный директор ООО «УК Виктория Эстейт».
Глава г.о. Электросталь выслушал предложения, а также обратился со словами благодарности ко всем присутствующим.
В этот день сотрудники провели уборку опавшей листвы, покрасили малые архитектурные формы, расположенные на берегу водоема, вывезли более 13 тонн мусора. Были убраны как ставшие уже печально привычными пластиковые бутылки, одноразовые мангалы, так и довольно экстравагантный мусор в виде настенных ковров — по-видимому кто-то из местных жителей решил таким образом „украсить“ место отдыха.
Кроме того, сотрудники Группы компаний «Виктория Эстейт» по традиции провели в этот день уборку собственных объектов и прилегающих к ним территорий. Были убраны площадки ЖК «Высоково», КП „Виктория Клаб“, ЖК «Виктория Сити», БЦ «Виктория Палас» и тепличного комплекса „Агрокомплекс Иванисово“.
Силами коллектива на территории Центральной городской больницы подготовлен участок под посадку деревьев и розовой аллеи. Как только установится хорошая погода растения будут высажены в грунт. Разбить сад сотрудникам ГК «Виктория Эстейт» помогли электростальские школьники. Компания не первый год занимается посадкой деревьев и кустарников в Электростали и считает привлечение к работам подрастающего поколения важным аспектом в формировании бережного отношения к окружающей природе.