Футбольный турнир на кубок ГК «Виктория Эстейт»

В честь 72-ой годовщины Великого Праздника Победы ГК «Виктория Эстейт» провела традиционный ежегодный турнир по футболу среди юношей. В этом году в мероприятие участвовали 6 команд из пяти городов Подмосковья. Турнир прошел ярко и празднично, кубок ГК «Виктория Эстейт» увезла команда „Метеор“ из г. Балашиха.

Остальные места распределились следующим образом:

- второе место заняла команда ФСШ «ВОСТОК», г. Электросталь;
- третье место заняла команда «Прилит-2», г. Реутов.

Коллектив ГК „Виктория Эстейт“ искренне благодарит за участи ребят, тренеров и родителей. «Турнир проводится уже в третий раз. Основной нашей целью является развитие спортивного движения и поддержка детско-юношеского спорта в Московской области. В компании действует программа военно-патриотического воспитания молодежи, в рамках которой проводятся не только спортивные мероприятия. Например, совсем недавно вместе со школьниками мы высаживали Сад Победы на территории больничного городка Электростальской ЦГБ, провели несколько субботников, поздравляли ветеранов города. Ребята всегда с радостью помогают в наших начинаниях.» — прокомментировал руководитель компании Евгений Ростов.